terça-feira, 22 de maio de 2012

Fondue de Carne

Postado por Panelinha da Mil@ às 17:12
Add caption
Ingredientes:
1 kg de filé mignon 
2 cebolas médias em rodelas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva 
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos
2 ramos de manjericão 
3 xícaras (chá) de óleo de semente de uva ou gordura vegetal 
sal e pimenta-do-reino a gosto



Modo de Preparo:
Lave o filé, seque-o muito bem e pique em cubos regulares. Com a metade de uma cebola forre o fundo de uma assadeira e espalhe os cubos de carne. Regue com o azeite e distribua a pimenta em grãos e os ramos de manjericão. Por último, distribua o restante da cebola, cubra com filme plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro. No momento de servir, retire a carne da geladeira e seque-a com papel toalha. Disponha-a em uma travessa, colocando filme plástico entre os pedaços de carne. Reserve. Em uma panela própria para fondue, aqueça o óleo. Retire do fogo e transfira a panela para o fogareiro. Leve à mesa, usando a chama alta para o óleo permanecer quente. Espete um pedaço de carne com o garfo próprio para fondue e frite no óleo. Tempere a carne com sal, pimenta ou páprica e passe no molho de sua preferência. 

0 comentários on "Fondue de Carne"

Postar um comentário

terça-feira, 22 de maio de 2012

Fondue de Carne

Add caption
Ingredientes:
1 kg de filé mignon 
2 cebolas médias em rodelas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva 
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos
2 ramos de manjericão 
3 xícaras (chá) de óleo de semente de uva ou gordura vegetal 
sal e pimenta-do-reino a gosto



Modo de Preparo:
Lave o filé, seque-o muito bem e pique em cubos regulares. Com a metade de uma cebola forre o fundo de uma assadeira e espalhe os cubos de carne. Regue com o azeite e distribua a pimenta em grãos e os ramos de manjericão. Por último, distribua o restante da cebola, cubra com filme plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro. No momento de servir, retire a carne da geladeira e seque-a com papel toalha. Disponha-a em uma travessa, colocando filme plástico entre os pedaços de carne. Reserve. Em uma panela própria para fondue, aqueça o óleo. Retire do fogo e transfira a panela para o fogareiro. Leve à mesa, usando a chama alta para o óleo permanecer quente. Espete um pedaço de carne com o garfo próprio para fondue e frite no óleo. Tempere a carne com sal, pimenta ou páprica e passe no molho de sua preferência. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez