terça-feira, 22 de maio de 2012

Fondue de Roquefort

Postado por Panelinha da Mil@ às 17:24
Ingredientes:

50 g de manteiga 

300 ml de vinho branco 
1 copinho de conhaque 
500 g de queijo roquefort, ou similar 
200 g de queijo Brie 
1/2 colher (chá) de noz-moscada 
Pimenta-do-reino moída


Modo de Preparo:
Esquente na panela a manteiga com o vinho e o conhaque, até que a manteiga esteja derretida. Esfarele o queijo Roquefort e o Brie e acrescente-os à mistura, juntamente com os temperos. Esquente, até que o queijo derreta, mas não deixe ferver. Tempere. Coloque numa chapa refratária ou na chama mais fraca do fogareiro a álcool. Sirva com pães.

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terça-feira, 22 de maio de 2012

Fondue de Roquefort

Ingredientes:

50 g de manteiga 

300 ml de vinho branco 
1 copinho de conhaque 
500 g de queijo roquefort, ou similar 
200 g de queijo Brie 
1/2 colher (chá) de noz-moscada 
Pimenta-do-reino moída


Modo de Preparo:
Esquente na panela a manteiga com o vinho e o conhaque, até que a manteiga esteja derretida. Esfarele o queijo Roquefort e o Brie e acrescente-os à mistura, juntamente com os temperos. Esquente, até que o queijo derreta, mas não deixe ferver. Tempere. Coloque numa chapa refratária ou na chama mais fraca do fogareiro a álcool. Sirva com pães.

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