Ingredientes:
160g de chocolate branco GAROTO
30g Chocolate meio amargo GAROTO
30ml de leite integral PARMALAT
30ml de creme de leite uht PARMALAT
50ml licor de amarula
30g Chocolate meio amargo GAROTO
30ml de leite integral PARMALAT
30ml de creme de leite uht PARMALAT
50ml licor de amarula
Modo de preparo:
Coloque numa panela o chocolate branco e o chocolate meio amargo em banho maria deixe dissolver, acrescente o leite integral, e depois o creme de leite, por último adicione os 50ml do licor de amarula, está pronto. Sirva em um rechaud apropriado, espetando frutas, tubetes e biscoitos champagne.
Coloque numa panela o chocolate branco e o chocolate meio amargo em banho maria deixe dissolver, acrescente o leite integral, e depois o creme de leite, por último adicione os 50ml do licor de amarula, está pronto. Sirva em um rechaud apropriado, espetando frutas, tubetes e biscoitos champagne.
0 comentários on "Fondue de chocolate com amarula"
Postar um comentário