terça-feira, 22 de maio de 2012

Fondue de chocolate com amarula

Postado por Panelinha da Mil@ às 17:19

Ingredientes:
160g de chocolate branco GAROTO
30g Chocolate meio amargo GAROTO
30ml de leite integral PARMALAT
30ml de creme de leite uht PARMALAT
50ml licor de amarula
Modo de preparo: 
Coloque numa panela o chocolate branco e o chocolate meio amargo em banho maria deixe dissolver, acrescente o leite integral, e depois o creme de leite, por último adicione os 50ml do licor de amarula, está pronto. Sirva em um rechaud apropriado, espetando frutas, tubetes e biscoitos champagne.

0 comentários on "Fondue de chocolate com amarula"

Postar um comentário

terça-feira, 22 de maio de 2012

Fondue de chocolate com amarula


Ingredientes:
160g de chocolate branco GAROTO
30g Chocolate meio amargo GAROTO
30ml de leite integral PARMALAT
30ml de creme de leite uht PARMALAT
50ml licor de amarula
Modo de preparo: 
Coloque numa panela o chocolate branco e o chocolate meio amargo em banho maria deixe dissolver, acrescente o leite integral, e depois o creme de leite, por último adicione os 50ml do licor de amarula, está pronto. Sirva em um rechaud apropriado, espetando frutas, tubetes e biscoitos champagne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez