Ingredientes:
1 kg de mandioca cozida
1 lata de creme de leite com o soro, Parmalat
2 colheres de margarina
1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
1 cebola média picadinha
4 dentes de alho esmagados
2 tomates sem casca picados
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Esprema a mandioca ainda
quente e leve em uma panela com a margarina e sal. Depois de misturados,
acrescente o creme de leite, reserve. Refogue a cebola e o alho em um pouco de
azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os
tomates. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de
mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê. Polvilhe com queijo
parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar. Fica uma delícia!
Dica: Você pode substituir a
carne seca, por carne moída! Acrescente catupiry a receita...fica muiiito bom :)
adoro essa receita é uma delicia
ResponderExcluirÉ uma delícia, né! Também adoro,Maria! Bjs
ResponderExcluir