quarta-feira, 25 de abril de 2012

Escondidinho de carne seca

Postado por Panelinha da Mil@ às 08:47

Ingredientes:
1 kg de mandioca cozida
1 lata de creme de leite com o soro, Parmalat
2 colheres de margarina
1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
1 cebola média picadinha
4 dentes de alho esmagados
2 tomates sem casca picados
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal. Depois de misturados, acrescente o creme de leite, reserve. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar. Fica uma delícia!

Dica: Você pode substituir a carne seca, por carne moída! Acrescente catupiry a receita...fica muiiito bom :)

2 comentários on "Escondidinho de carne seca"

maria aparecida on 15 de maio de 2012 09:36 disse...

adoro essa receita é uma delicia

Mil@ on 2 de junho de 2012 15:36 disse...

É uma delícia, né! Também adoro,Maria! Bjs

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quarta-feira, 25 de abril de 2012

Escondidinho de carne seca


Ingredientes:
1 kg de mandioca cozida
1 lata de creme de leite com o soro, Parmalat
2 colheres de margarina
1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
1 cebola média picadinha
4 dentes de alho esmagados
2 tomates sem casca picados
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal. Depois de misturados, acrescente o creme de leite, reserve. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar. Fica uma delícia!

Dica: Você pode substituir a carne seca, por carne moída! Acrescente catupiry a receita...fica muiiito bom :)

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