Ingredientes:
Filé ao molho de mostarda:
1 kg de filé mignon em bifes não muito finos
3 dentes de alho espremidos
Mostarda a gosto (mais ou menos 1 colher de sopa)
Sal e pimenta a gosto
1 cubo de caldo de legumes, Knorr
1/2 xícara (café) de azeite de oliva
1/2 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras de chá de creme de leite fresco
Risoto de alho poró:
2 xícaras (chá) de arroz (arbóreo)
Caldo de legumes fervente
1 xícara de chá (mais ou menos) de leite
5 xícaras (chá) de alho poró picado
Manteiga e azeite o suficiente para fritar o alho e o alho poró
2 dentes de alho espremidos
Modo de Preparo:
Filé ao molho de
mostarda:
Grelhar os filés na manteiga e
adicionar sobre a carne uma mistura de sal com pimenta (a gosto). Depois de
grelhados, reserve. Frite o alho na manteiga com azeite até ficar transparente.
Acrescente a mostarda, o caldo de legumes e o creme de leite, acerte o sal se
necessário e despeje sobre os filés.
Risoto de alho poró:
Frite o alho e o alho poró na manteiga com um pouco de azeite, acrescente o arroz e adicione a água fervente aos poucos, sem parar de mexer, até que o arroz esteja no ponto. Coloque um pouco de leite, acerte o sal
e sirva em seguida.
0 comentários on "Filé com molho de mostarda com risoto de alho poró"
Postar um comentário