Ingredientes:
3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
caixa de passas
Queijo parmesão ralado
5 colheres de ervilha
Manteiga
Óleo
Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
Sal
Modo de Preparo:
Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo. Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar. Logo após, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto.À parte, leve uma panela ao fogo com a manteiga, frite as passas e as ervilhas. Jogue, em seguida, em uma travessa grande. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão.Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.
Custo: R$ 15,00
0 comentários on "Arroz à Grega Rápido"
Postar um comentário