quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Rabanada de Forno - MUITO BOA, da minha VÓ!

Postado por Panelinha da Mil@ às 05:55

Ingredientes:
1 pão para rabanada
1 lata de leite condensado
2 latas (usar lata de leite condensado como medida) de leite
Manteiga
6 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de canela

Modo de Preparo:
Corte o pão em fatias de um dedo de largura e molhe-os na mistura do leite condensado com o leite.Unte bem um tabuleiro antiaderente, coloque as fatias distantes uma das outras e por cima de cada uma coloque uma colher de café de manteiga, mais ou menos, uns 15 minutos. Depois troque o lado e deixe mais por uns 10 minutos. Então passe no açúcar e canela

Dicas: As fatias dos pães tem que ficar bem molhadas e o tempo depende de cada forno, pois se passarem do tempo viram torradas.Essa rabanada fica sequinha, livre de gordura e bem mais prática!

Custo: R$ 12,00

0 comentários on "Rabanada de Forno - MUITO BOA, da minha VÓ!"

Postar um comentário

quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Rabanada de Forno - MUITO BOA, da minha VÓ!


Ingredientes:
1 pão para rabanada
1 lata de leite condensado
2 latas (usar lata de leite condensado como medida) de leite
Manteiga
6 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de canela

Modo de Preparo:
Corte o pão em fatias de um dedo de largura e molhe-os na mistura do leite condensado com o leite.Unte bem um tabuleiro antiaderente, coloque as fatias distantes uma das outras e por cima de cada uma coloque uma colher de café de manteiga, mais ou menos, uns 15 minutos. Depois troque o lado e deixe mais por uns 10 minutos. Então passe no açúcar e canela

Dicas: As fatias dos pães tem que ficar bem molhadas e o tempo depende de cada forno, pois se passarem do tempo viram torradas.Essa rabanada fica sequinha, livre de gordura e bem mais prática!

Custo: R$ 12,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez