sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Torta de Bombom Serenata - Tia Lu

Postado por Panelinha da Mil@ às 06:51

Ingredientes:
1 lata de leite condensado e 3 latas de leite de vaca (mesma medida)
1 colher e 1/2 de sopa de maizena
3 gemas
8 bombons serenata picados
1 xícara de achocolatado
2 xícaras de leite
1 colher de sobremesa (cheia) de maizena

Modo de Preparo:
 1 lata de leite condensado, 3 latas de leite de vaca (mesma medida) e 1 colher e 1/2 de sopa de maizena com as 3 gemas (peneiradas). Misture aos poucos e leve ao fogo,mexendo  até virar um creme.
2º camada:
Picar 8 (ou mais) bombons serenata e colocar em cima do creme
3º camada:
Levar ao fogo: 1 xícara de achocolatado , 2 xícaras de leite, 1 colher de sobremesa (cheia) de maizena e colocar em cima dos bombons (espalhar bem)
4º camada:
Bater 3 claras em neve bem firme com 6 colheres de sopa de açúcar e 1 lata de creme de leite (sem soro). Colocar em cima de tudo. Levar à geladeira.

Custo: R$ 20,00

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sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Torta de Bombom Serenata - Tia Lu


Ingredientes:
1 lata de leite condensado e 3 latas de leite de vaca (mesma medida)
1 colher e 1/2 de sopa de maizena
3 gemas
8 bombons serenata picados
1 xícara de achocolatado
2 xícaras de leite
1 colher de sobremesa (cheia) de maizena

Modo de Preparo:
 1 lata de leite condensado, 3 latas de leite de vaca (mesma medida) e 1 colher e 1/2 de sopa de maizena com as 3 gemas (peneiradas). Misture aos poucos e leve ao fogo,mexendo  até virar um creme.
2º camada:
Picar 8 (ou mais) bombons serenata e colocar em cima do creme
3º camada:
Levar ao fogo: 1 xícara de achocolatado , 2 xícaras de leite, 1 colher de sobremesa (cheia) de maizena e colocar em cima dos bombons (espalhar bem)
4º camada:
Bater 3 claras em neve bem firme com 6 colheres de sopa de açúcar e 1 lata de creme de leite (sem soro). Colocar em cima de tudo. Levar à geladeira.

Custo: R$ 20,00

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