quarta-feira, 19 de janeiro de 2011
Baguete de Forno
Ingredientes:
2 mini baguetes
Molho de tomate bem encorpado
300 gramas de mussarela ralada
Sobras de carne (aquela que fica guardada na geladeira e vc não sabe o que fazer com ela)
Milho em lata
Folhas de alface picadas
Modo de Preparo:
Corte as baguetes ao meio no sentido do comprimento, coloque um pouco do molho, cuidando para não molhar demais a baguete, coloque as sobras de carne, o milho e a mussarela. Aperte bem para a mussarela não cair. Leve ao forno pré-aquecido para o queijo derreter, é super rápido, caso contrário a baguete vira torrada. Fiquem atentos!!! Coloque as folhas de alface, depois que a baguete for ao forno!
Dicas:
As sobras de carne podem ser substituídas por atum com molho, linguiça calabresa, recortes de presunto, carne moída. O que não vale é desperdiçar nada!!!Ok?!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
quarta-feira, 19 de janeiro de 2011
Baguete de Forno
Ingredientes:
2 mini baguetes
Molho de tomate bem encorpado
300 gramas de mussarela ralada
Sobras de carne (aquela que fica guardada na geladeira e vc não sabe o que fazer com ela)
Milho em lata
Folhas de alface picadas
Modo de Preparo:
Corte as baguetes ao meio no sentido do comprimento, coloque um pouco do molho, cuidando para não molhar demais a baguete, coloque as sobras de carne, o milho e a mussarela. Aperte bem para a mussarela não cair. Leve ao forno pré-aquecido para o queijo derreter, é super rápido, caso contrário a baguete vira torrada. Fiquem atentos!!! Coloque as folhas de alface, depois que a baguete for ao forno!
Dicas:
As sobras de carne podem ser substituídas por atum com molho, linguiça calabresa, recortes de presunto, carne moída. O que não vale é desperdiçar nada!!!Ok?!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários on "Baguete de Forno"
Postar um comentário