Ingredientes:
1 pão de metro
½ xícara de (chá) de azeite
100 gramas de queijo parmesão ralado
200 gramas de queijo mussarela fatiado
200 gramas de queijo fresco fatiado
200 gramas de queijo provolone fatiado
Sal, pimenta-do-reino e folhas de alface a gosto
Modo de Preparo:
Abra o pão e recheie com o azeite misturado ao parmesão. Tempere com sal e pimenta. Coloque alface, a mussarela, o queijo fresco e o provolone. Feche o pão e corte em fatias e sirva.
½ xícara de (chá) de azeite
100 gramas de queijo parmesão ralado
200 gramas de queijo mussarela fatiado
200 gramas de queijo fresco fatiado
200 gramas de queijo provolone fatiado
Sal, pimenta-do-reino e folhas de alface a gosto
Modo de Preparo:
Abra o pão e recheie com o azeite misturado ao parmesão. Tempere com sal e pimenta. Coloque alface, a mussarela, o queijo fresco e o provolone. Feche o pão e corte em fatias e sirva.
Dica:
Caso vc use essa receita para um evento especial, experimente decorar com palitos espetados com uma cereja ou azeitona. Fica um charme ;)
0 comentários on "Lanche 4 Queijos"
Postar um comentário