quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Sanduíche de Mignon

Postado por Panelinha da Mil@ às 08:20

Ingredientes:
1 baguete ou pão francês
250g de filé mignon
2 cebolas médias cortadas em rodelas
1 colher de sopa de azeite de oliva
tomate seco
queijo mussarela a gosto
sal a gosto
Alface
1 colher de sopa de vinagre
maionese a gosto

Modo de Preparo:
Corte os bifes em fatias bem fininhas. Frite a cebola no azeite, quando estiverem douradas, coloque o vinagre que dará um sabor agridoce. Reserve.Coloque os bifes numa frigideira para grelharem e coloque sal a gosto.Assim que o bife estiver no ponto, vire-o para grelhar o outro lado e coloque o queijo sobre ele e deixe derreter. Corte o pão, passe a maionese. Coloque a cebola, os bifes com queijo derretido, as folhas de alface e por fim os tomates secos. Prontinho ;)

Dica:
Caso vc não goste de tomates secos, substitua pelo tradicional ou pelo cereja. E não esqueça, o azeite tem que ser de boa qualidade! Ah, caso goste, use o queijo brie, fica delicioso, a receita fica um pouquinho mais cara, porém mais sofisticada e com um sabor único . Ouse!!!

0 comentários on "Sanduíche de Mignon"

Postar um comentário

quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Sanduíche de Mignon


Ingredientes:
1 baguete ou pão francês
250g de filé mignon
2 cebolas médias cortadas em rodelas
1 colher de sopa de azeite de oliva
tomate seco
queijo mussarela a gosto
sal a gosto
Alface
1 colher de sopa de vinagre
maionese a gosto

Modo de Preparo:
Corte os bifes em fatias bem fininhas. Frite a cebola no azeite, quando estiverem douradas, coloque o vinagre que dará um sabor agridoce. Reserve.Coloque os bifes numa frigideira para grelharem e coloque sal a gosto.Assim que o bife estiver no ponto, vire-o para grelhar o outro lado e coloque o queijo sobre ele e deixe derreter. Corte o pão, passe a maionese. Coloque a cebola, os bifes com queijo derretido, as folhas de alface e por fim os tomates secos. Prontinho ;)

Dica:
Caso vc não goste de tomates secos, substitua pelo tradicional ou pelo cereja. E não esqueça, o azeite tem que ser de boa qualidade! Ah, caso goste, use o queijo brie, fica delicioso, a receita fica um pouquinho mais cara, porém mais sofisticada e com um sabor único . Ouse!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez