quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Bruschetta à Napolitana

Postado por Panelinha da Mil@ às 09:59

Ingredientes:
2 pães franceses
4 colheres (café) de azeite de oliva
Folhas de manjericão a gosto
Pimenta calabresa a gosto
4 fatias de mussarela
4 rodelas finas de tomate
Queijo ralado a gosto
Molho de tomate
Orégano a gosto

Modo de Preparo:
Passe o molho de tomate sobre as 4 fatias de pão e jogue o orégano. Cubra com 1 fatia de mussarela cada fatia de pão. Coloque a rodela fina de tomate e as folhas de manjericão. Por fim polvilhe o queijo ralado, a pimenta calabresa e tempere com 1 colher de azeite cada fatia. Deixe no forno até que os ingredientes dourem. Experimentem =)

0 comentários on "Bruschetta à Napolitana"

Postar um comentário

quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Bruschetta à Napolitana


Ingredientes:
2 pães franceses
4 colheres (café) de azeite de oliva
Folhas de manjericão a gosto
Pimenta calabresa a gosto
4 fatias de mussarela
4 rodelas finas de tomate
Queijo ralado a gosto
Molho de tomate
Orégano a gosto

Modo de Preparo:
Passe o molho de tomate sobre as 4 fatias de pão e jogue o orégano. Cubra com 1 fatia de mussarela cada fatia de pão. Coloque a rodela fina de tomate e as folhas de manjericão. Por fim polvilhe o queijo ralado, a pimenta calabresa e tempere com 1 colher de azeite cada fatia. Deixe no forno até que os ingredientes dourem. Experimentem =)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez