segunda-feira, 11 de julho de 2011

Caldo de Abóbora

Postado por Panelinha da Mil@ às 16:38
Ingredientes:
500 g de abóbora
1 lingüiça calabresa
2 cubinhos de caldo de carne knorr
1 cebola grande picada
1/2 maço de cebolinha picada
1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo:
Cozinhar a abóbora em panela de pressão por uns 20 minutos. Bater no liquidificador até obter um creme. Em uma panela, fritar as calabresas picadas. Acrescentar o alho e a cebola. Colocar o creme de abóbora, o caldo de carnel. Deixar ferver até engrossar. Desligar o fogo. Acrescentar a cebolinha picada.

Dica: Você pode susbtituir a linguiça calabresa, pela carne seca. Porém, fique atento quanto ao sal, pois a receita já leva caldo Knorr.

0 comentários on "Caldo de Abóbora"

Postar um comentário

segunda-feira, 11 de julho de 2011

Caldo de Abóbora

Ingredientes:
500 g de abóbora
1 lingüiça calabresa
2 cubinhos de caldo de carne knorr
1 cebola grande picada
1/2 maço de cebolinha picada
1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo:
Cozinhar a abóbora em panela de pressão por uns 20 minutos. Bater no liquidificador até obter um creme. Em uma panela, fritar as calabresas picadas. Acrescentar o alho e a cebola. Colocar o creme de abóbora, o caldo de carnel. Deixar ferver até engrossar. Desligar o fogo. Acrescentar a cebolinha picada.

Dica: Você pode susbtituir a linguiça calabresa, pela carne seca. Porém, fique atento quanto ao sal, pois a receita já leva caldo Knorr.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez