segunda-feira, 11 de julho de 2011

Caldo de Aipim

Postado por Panelinha da Mil@ às 16:56
Ingredientes:
1 kg de aipim cozido
1 cebola roxa grande picada
1 colher de sopa de azeite doce
3 dentes de alho amassado
1 caixinha de polpa de tomate
1 pitada de manjericão
1 pitada de pimenta do reino e cominho
Cebolinha e coentro picadinhos a gosto
Sal
1/2 kg de carne moída

Modo de Preparo:
Coloque o aipim pra cozinhar em uma panela de pressão.  Deixe cozinhar bastante, até que fique bem molinho. Em uma panela coloque o azeite, o alho e deixe dourar, acrescente a cebola . Logo após, acrescente a pimenta do reino, o cominho, a polpa de tomate, sal.  Deixe refogar mais um pouco e acrescente a carne moída. Deixe a carne cozinhar por cerca de 30 minutos aproximadamente, se necessário acrescente água quente aos poucos. Depois de cozido o aipim, bata-o no liquidificador e acrescente-o à carne moída e cozida. Deixe cozinhar mais um pouco e acrescente o coentro e a cebolinha picados. Cozinhe mais um pouco por cerca de 3 minutos e já está pronto pra servir.

Dica: É bom servir com torradas e quando for servir regar o caldo com um pouco de azeite doce!

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segunda-feira, 11 de julho de 2011

Caldo de Aipim

Ingredientes:
1 kg de aipim cozido
1 cebola roxa grande picada
1 colher de sopa de azeite doce
3 dentes de alho amassado
1 caixinha de polpa de tomate
1 pitada de manjericão
1 pitada de pimenta do reino e cominho
Cebolinha e coentro picadinhos a gosto
Sal
1/2 kg de carne moída

Modo de Preparo:
Coloque o aipim pra cozinhar em uma panela de pressão.  Deixe cozinhar bastante, até que fique bem molinho. Em uma panela coloque o azeite, o alho e deixe dourar, acrescente a cebola . Logo após, acrescente a pimenta do reino, o cominho, a polpa de tomate, sal.  Deixe refogar mais um pouco e acrescente a carne moída. Deixe a carne cozinhar por cerca de 30 minutos aproximadamente, se necessário acrescente água quente aos poucos. Depois de cozido o aipim, bata-o no liquidificador e acrescente-o à carne moída e cozida. Deixe cozinhar mais um pouco e acrescente o coentro e a cebolinha picados. Cozinhe mais um pouco por cerca de 3 minutos e já está pronto pra servir.

Dica: É bom servir com torradas e quando for servir regar o caldo com um pouco de azeite doce!

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