Creme branco:
1 colher e ½ de amido de milho, Maizena
1 lata de leite condensado
1 pacote pequeno de coco ralado
2 latas de leite
Creme preto:
5 colheres de chocolate em pó
2 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Levar ao fogo o leite condensado, o leite com o amido de milho e o coco ralado. Misture tudo até formar um mingau e despejar numa travessa. Em outra panela, colocar o creme de leite, o chocolate e o açúcar. Misturar tudo até ferver. Despois de pronto, colocar por cima do creme branco e levar a geladeira até endurecer. Servir bem gelado.
1 colher e ½ de amido de milho, Maizena
1 lata de leite condensado
1 pacote pequeno de coco ralado
2 latas de leite
Creme preto:
5 colheres de chocolate em pó
2 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Levar ao fogo o leite condensado, o leite com o amido de milho e o coco ralado. Misture tudo até formar um mingau e despejar numa travessa. Em outra panela, colocar o creme de leite, o chocolate e o açúcar. Misturar tudo até ferver. Despois de pronto, colocar por cima do creme branco e levar a geladeira até endurecer. Servir bem gelado.
Dica: Para dar um charme à receita, acrescente raspas de chocalate!
0 comentários on "Mousse Prestígio"
Postar um comentário