Ingredientes:
. 1 e ½ litro de caldo de legumes (knorr)
. 2 xícaras (chá) de fubá
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 150 g de bacon cortado em cubos
. 1 maço de couve
. Óleo para fritar
. 2 xícaras (chá) de fubá
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 150 g de bacon cortado em cubos
. 1 maço de couve
. Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em
uma panela, coloque o caldo de legumes e, quando começar a ferver,
despeje aos poucos o fubá. Junte o sal, se necessário, a manteiga e mexa
sem parar até engrossar. Reserve. Em uma frigideira, frite o bacon na
sua própria gordura até dourar. Reserve. Lave bem a couve, corte bem
fina e enxugue. Em uma panela alta, coloque óleo suficiente para cobrir a
couve. Com o óleo bem quente, frite a couve aos poucos até ficar
crocante. Em uma travessa, coloque o angu, por cima, o bacon e a couve.
Sirva em seguida.
0 comentários on "Angu de panela ;)"
Postar um comentário