Ingredientes:
. 500 gr de canjica
. 1,5 litro de água
. 1 canela em pau
. 1 lata de leite condensado
. 750 ml de leite
. 1 pote creme de amendoim (200g)
. 1,5 litro de água
. 1 canela em pau
. 1 lata de leite condensado
. 750 ml de leite
. 1 pote creme de amendoim (200g)
. 1 xícara (chá) de amendoim tostado e moído
Modo de preparo:
Deixe
a canjica de molho na água de um dia para o outro. Escorra a canjica,
coloque na panela de pressão, acrescente a água e a canela. Feche a
panela e cozinhe durante 45 minutos no fogo brando após o início da
pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o leite
condensado e metade do leite. No liquidificador, bata o restante do
leite com o creme de amendoim e misture à canjica. Deixe cozinhar até
ferver e ficar cremosa. Coloque em um refratário e por cima distribua o
amendoim picado. Sirva quente ou fria.
0 comentários on "Canjica delícia!!!"
Postar um comentário