domingo, 23 de junho de 2013

Taça Gelatina de Maria Mole (Revista Nova)

Postado por Panelinha da Mil@ às 17:39

      

 Ingredientes:

Gelatina:. 2 embalagens de gelatina sabor cereja

Pudim:  
. 1 caixa de pó para maria mole
. 1 xícara (chá) de água quente
. 4 colheres (sopa) de água
. 1 lata de leite condensado (PARMALAT)
. 1 lata de creme de leite
. 50 gramas de cerejas picadas

Modo de preparo:

Gelatina:  Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Coloque em taças individuais e leve-as à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara de ovo).
Pudim:  Bata no liquidificador a maria-mole com água quente por aproximadamente 5 minutos, até espumar. Adicione o leite condensado, o creme de leite e misture bem.  Acrescente as cerejas picadas, misture e despeje sobre a gelatina. Deixe na geladeira por 6 horas. Retire da geladeira na hora de servir.

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domingo, 23 de junho de 2013

Taça Gelatina de Maria Mole (Revista Nova)

      

 Ingredientes:

Gelatina:. 2 embalagens de gelatina sabor cereja

Pudim:  
. 1 caixa de pó para maria mole
. 1 xícara (chá) de água quente
. 4 colheres (sopa) de água
. 1 lata de leite condensado (PARMALAT)
. 1 lata de creme de leite
. 50 gramas de cerejas picadas

Modo de preparo:

Gelatina:  Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Coloque em taças individuais e leve-as à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara de ovo).
Pudim:  Bata no liquidificador a maria-mole com água quente por aproximadamente 5 minutos, até espumar. Adicione o leite condensado, o creme de leite e misture bem.  Acrescente as cerejas picadas, misture e despeje sobre a gelatina. Deixe na geladeira por 6 horas. Retire da geladeira na hora de servir.

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