Ingredientes:
Gelatina:. 2 embalagens de gelatina sabor cereja
Pudim:
. 1 caixa de pó para maria mole
. 1 xícara (chá) de água quente
. 4 colheres (sopa) de água
. 1 lata de leite condensado (PARMALAT)
. 1 lata de creme de leite
. 50 gramas de cerejas picadas
Modo de preparo:
Gelatina: Dissolva
a gelatina conforme as instruções da embalagem. Coloque em taças
individuais e leve-as à geladeira até começar a endurecer (consistência
de clara de ovo).
Pudim: Bata no liquidificador a
maria-mole com água quente por aproximadamente 5 minutos, até espumar.
Adicione o leite condensado, o creme de leite e misture bem. Acrescente
as cerejas picadas, misture e despeje sobre a gelatina. Deixe na
geladeira por 6 horas. Retire da geladeira na hora de servir.
0 comentários on "Taça Gelatina de Maria Mole (Revista Nova)"
Postar um comentário