domingo, 23 de junho de 2013

Quindão

Postado por Panelinha da Mil@ às 18:05

Ingredientes:

· 12 gemas
· 2 claras
· 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (200 g)
· 3 xíca ras (chá) de açúcar (540 g)
· 100 g de coco ralado fresco
· Fios de ovos (para acompanhar)

Modo de preparo:

No liquidificador, bata as gemas com as claras. Acrescente a manteiga, o açúcar e bata por mais três minutos. Misture com o coco ralado e coloque na forma untada. Deixe descansar por dez minutos. Leve ao for no pré-aquecido a 180ºC em banho-maria por 45 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar, desenforme e sirva com os fios de ovos.

0 comentários on "Quindão"

Postar um comentário

domingo, 23 de junho de 2013

Quindão

Ingredientes:

· 12 gemas
· 2 claras
· 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (200 g)
· 3 xíca ras (chá) de açúcar (540 g)
· 100 g de coco ralado fresco
· Fios de ovos (para acompanhar)

Modo de preparo:

No liquidificador, bata as gemas com as claras. Acrescente a manteiga, o açúcar e bata por mais três minutos. Misture com o coco ralado e coloque na forma untada. Deixe descansar por dez minutos. Leve ao for no pré-aquecido a 180ºC em banho-maria por 45 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar, desenforme e sirva com os fios de ovos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez