Ingredientes:
· 12 gemas
· 2 claras
· 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (200 g)
· 3 xíca ras (chá) de açúcar (540 g)
· 100 g de coco ralado fresco
· Fios de ovos (para acompanhar)
· 2 claras
· 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (200 g)
· 3 xíca ras (chá) de açúcar (540 g)
· 100 g de coco ralado fresco
· Fios de ovos (para acompanhar)
Modo de preparo:
No
liquidificador, bata as gemas com as claras. Acrescente a manteiga, o
açúcar e bata por mais três minutos. Misture com o coco ralado e coloque
na forma untada. Deixe descansar por dez minutos. Leve ao for no pré-aquecido a 180ºC em banho-maria por 45 minutos ou até ficar firme.
Deixe esfriar, desenforme e sirva com os fios de ovos.
0 comentários on "Quindão"
Postar um comentário