sábado, 2 de agosto de 2014

Chips de Beterraba/ Batata Doce

Postado por Panelinha da Mil@ às 15:34

Ingredientes:

Beterrabas
Sal (marinho)
Azeite

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno a 130ºC. Descasque as beterrabas e corte-as em fatias finas. Disponha numa assadeira untada com azeite (não exagere na quantidade). Salpique com sal (marinho) a gosto e leve ao forno cerca de hora e meia, duas horas, ou até obterem a textura desejada. Vire uma ou duas vezes as rodelas, para impedir que grudem na assadeira.


OBS: O mesmo processo pode ser realizado com a batata doce. Fica delicioso como aperitivo!!!!

0 comentários on "Chips de Beterraba/ Batata Doce"

Postar um comentário

sábado, 2 de agosto de 2014

Chips de Beterraba/ Batata Doce


Ingredientes:

Beterrabas
Sal (marinho)
Azeite

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno a 130ºC. Descasque as beterrabas e corte-as em fatias finas. Disponha numa assadeira untada com azeite (não exagere na quantidade). Salpique com sal (marinho) a gosto e leve ao forno cerca de hora e meia, duas horas, ou até obterem a textura desejada. Vire uma ou duas vezes as rodelas, para impedir que grudem na assadeira.


OBS: O mesmo processo pode ser realizado com a batata doce. Fica delicioso como aperitivo!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez