Ingredientes:
Para o recheio:
Tofu cortado em cubinhos
Espinafre
Cebola picadinha
Alho
Shoyu
Salsinha
Orégano
Pimenta-do-reino
Para o purê:
Batata doce cozida
Azeite
Pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Recheio:
Refogue a cebola e o alho no azeite. Quando dourar, acrescente o espinafre e tempere com pimenta-do-reino, orégano e salsinha a gosto. Adicione o tofu, misture bem e coloque o shoyu aos poucos. Dê uma refogada e pronto.
Purê:
Amasse bem a batata, acrescente azeite e tempere com pimenta e um pouquinho de sal (se achar necessário).
Montagem:
Numa assadeira, faça uma camada de purê, o recheio e o purê de novo. Regue com um pouco de azeite e leve ao forno preaquecido até dourar.
0 comentários on "Escondidinho de Tofu com Espinafre"
Postar um comentário