sábado, 2 de agosto de 2014

Espaguete com Shitake

Postado por Panelinha da Mil@ às 15:27

Ingredientes:

200 g de shitake picado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
tomates sem sementes picados
Sal a gosto
250 g de espaguete (integral) cozido al dente
Folhas de manjericão

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o shitake. Acrescente a cebola, os tomates e o sal e refogue por 5 minutos. Em uma travessa, coloque o espaguete e junte o molho. Salpique o manjericão e sirva.

0 comentários on "Espaguete com Shitake"

Postar um comentário

sábado, 2 de agosto de 2014

Espaguete com Shitake


Ingredientes:

200 g de shitake picado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
tomates sem sementes picados
Sal a gosto
250 g de espaguete (integral) cozido al dente
Folhas de manjericão

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o shitake. Acrescente a cebola, os tomates e o sal e refogue por 5 minutos. Em uma travessa, coloque o espaguete e junte o molho. Salpique o manjericão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez