sábado, 2 de agosto de 2014
Espaguete com Shitake
Ingredientes:
200 g de shitake picado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
Sal a gosto
250 g de espaguete (integral) cozido al dente
Folhas de manjericão
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o shitake. Acrescente a cebola, os tomates e o sal e refogue por 5 minutos. Em uma travessa, coloque o espaguete e junte o molho. Salpique o manjericão e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
sábado, 2 de agosto de 2014
Espaguete com Shitake
Ingredientes:
200 g de shitake picado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
Sal a gosto
250 g de espaguete (integral) cozido al dente
Folhas de manjericão
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o shitake. Acrescente a cebola, os tomates e o sal e refogue por 5 minutos. Em uma travessa, coloque o espaguete e junte o molho. Salpique o manjericão e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários on "Espaguete com Shitake"
Postar um comentário