sábado, 2 de agosto de 2014

Pão de cenoura

Postado por Panelinha da Mil@ às 15:24

Ingredientes:

2 cenouras médias cortadas em rodelas
1 xícara de ricota fresca
3 colheres (sopa) dazeite
2 claras
1 xícara de farinha de trigo integral
1 colher (café) de orégano
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata a cenoura, a ricota e o azeite durante 3 minutos. Junte as claras e bata por mais 5 minutos. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o orégano, a cebolinha e a salsinha. Misture bem e tempere com o sal e a pimenta. Molde os pãezinhos e distribua-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar a superfície.

0 comentários on "Pão de cenoura"

Postar um comentário

sábado, 2 de agosto de 2014

Pão de cenoura


Ingredientes:

2 cenouras médias cortadas em rodelas
1 xícara de ricota fresca
3 colheres (sopa) dazeite
2 claras
1 xícara de farinha de trigo integral
1 colher (café) de orégano
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata a cenoura, a ricota e o azeite durante 3 minutos. Junte as claras e bata por mais 5 minutos. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o orégano, a cebolinha e a salsinha. Misture bem e tempere com o sal e a pimenta. Molde os pãezinhos e distribua-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar a superfície.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez