Ingredientes:
650 g de ervilha congelada para a sopa
1/2 xícara de ervilha congelada para decorar
6 galhos de hortelã para a sopa
1 galho de hortelã picada para decorar
1,8 litro de caldo de legumes Knnor
1 1/2 colher (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de pimenta
1 xícara de creme de soja
2 colheres (chá) de açúcar
Modo Preparo:
Numa panela, ponha o caldo de legumes com os galhos de hortelã, a ervilha, o sal, a pimenta e cozinhe por aproximadamente 15 minutos até as ervilhas ficarem macias. Descarte os galhos de hortelã e bata no liquidificador. Peneire e junte o creme de soja e o açúcar. À parte, cozinhe as ervilhas para decoração da sopa: coloque a água para ferver, acrescente um pouco de sal, adicione as ervilhas e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos. Em seguida escorra, passe por uma água com gelo, escorra novamente e reserve. Montagem e finalização: Na hora de servir, esquente a sopa, desligue o fogo e misture a hortelã picada. Coloque nas tigelas e acrescente uma colher de sopa da ervilha reservada em cada uma.
0 comentários on "Sopa de Ervilha Vegana"
Postar um comentário