Ingredientes:
300g de chocolate meio amargo, GAROTO
Copinhos de café descartáveis
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
Chocolate em pó, GAROTO
1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria. Mantenha-o em banho-maria com fogo desligado, enquanto prepara os copinhos. Passe a primeira camada de chocolate na borda dos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos. Depois passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos e a 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho.
Brigadeiro:
Misture o lite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro. Depois recheie os copinhos com o brigadeiro e se quiser enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto.
Dicas: Vcs podem brincar com os copinhos. Coloque mousses (maracujá, limão), chocolate branco. Se não gostar da cereja para enfeitar, não tem problema, use o próprio chocolate. Olha só como fica bonito (foto à esquerda).
Ah! Os copinhos são comprados em lojas de doces, pode ser transparente ou marrom, que imita o chocolate. Ambos, ficam um charme!
Sirva em festas e enfeite sua mesa de Páscoa, faz sucesso ;)
Custo: R$ 20,00
0 comentários on "Copinhos de Chocolate"
Postar um comentário