sexta-feira, 25 de março de 2011

Torta de Chocolate

Postado por Panelinha da Mil@ às 10:51
Ingredientes:

Recheio
500 g de doce de leite
100 g de chocolate em pó, Garoto
caixinha de creme de leite (200g)
Massa:
1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200 g)
40 g de chocolate em pó (1/2 xícara de chá)
150 g de manteiga sem sal
Cobertura:
250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
 raspas de chocolate meio amargo, Garoto

Modo de Preparo:
Recheio:
1ª etapa: numa tigela coloque 500g de doce de leite, 100g de chocolate em pó (garoto), 1 caixa de creme de leite e misture bem, de preferência com um batetor de arame, até ficar um creme liso e homogêneo.  Leve à geladeira. Reserve.

Massa:
2ª etapa: Coloque numa outra tigela 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado, 40 g de chocolate em pó e 150 g de manteiga sem sal e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.Reserve.

Montagem:
4ª - Numa forma de fundo falso (23 cm de diâmetro) forre o fundo e as laterais com a massa de chocolate. Sobre a massa coloque o recheio de chocolate (reservado acima). Cubra com 250 ml de creme
de leite fresco batido em ponto de chantilly e raspas de chocolate. Leve para a geladeira por +/- 2 horas. Desenforme e sirva em seguida.

Dicas: Enfeite com raspas de chocolate, cerejas...

Custo: R$30,00

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sexta-feira, 25 de março de 2011

Torta de Chocolate

Ingredientes:

Recheio
500 g de doce de leite
100 g de chocolate em pó, Garoto
caixinha de creme de leite (200g)
Massa:
1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200 g)
40 g de chocolate em pó (1/2 xícara de chá)
150 g de manteiga sem sal
Cobertura:
250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
 raspas de chocolate meio amargo, Garoto

Modo de Preparo:
Recheio:
1ª etapa: numa tigela coloque 500g de doce de leite, 100g de chocolate em pó (garoto), 1 caixa de creme de leite e misture bem, de preferência com um batetor de arame, até ficar um creme liso e homogêneo.  Leve à geladeira. Reserve.

Massa:
2ª etapa: Coloque numa outra tigela 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado, 40 g de chocolate em pó e 150 g de manteiga sem sal e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.Reserve.

Montagem:
4ª - Numa forma de fundo falso (23 cm de diâmetro) forre o fundo e as laterais com a massa de chocolate. Sobre a massa coloque o recheio de chocolate (reservado acima). Cubra com 250 ml de creme
de leite fresco batido em ponto de chantilly e raspas de chocolate. Leve para a geladeira por +/- 2 horas. Desenforme e sirva em seguida.

Dicas: Enfeite com raspas de chocolate, cerejas...

Custo: R$30,00

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