quarta-feira, 23 de março de 2011

Mousse de Páscoa

Postado por Panelinha da Mil@ às 19:50

Ingredientes:
3 maracujás (polpa)
300 g de lascas de chocolate
2 latas de leite condensado
2 cremes de leite

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o (maracujá [2], o leite condensado e o creme de leite. Reserve na geladeira por uns minutos. Em uma travessa, coloque algumas lascas de chocolate. Coloque o preparado de maracujá e por cima mais lascas de chocolate, depois maracujá. Coloque poupa do maracujá [1], com as lascas de chocolate para enfeitar. Leve à geladeira por 2 horas e depois e só servir. Delícia!

Custo: R$25,00

2 comentários on "Mousse de Páscoa"

Suzana Ferreira on 19 de julho de 2012 10:13 disse...

Como faço lascas de chocolate desse jeito?

Panelinha da Mil@ on 24 de julho de 2012 13:09 disse...

Suzana, você podo utilizar um cortador de queijos. Porém, tem que usar chocolate de boa qualidade. Bjs

Postar um comentário

quarta-feira, 23 de março de 2011

Mousse de Páscoa


Ingredientes:
3 maracujás (polpa)
300 g de lascas de chocolate
2 latas de leite condensado
2 cremes de leite

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o (maracujá [2], o leite condensado e o creme de leite. Reserve na geladeira por uns minutos. Em uma travessa, coloque algumas lascas de chocolate. Coloque o preparado de maracujá e por cima mais lascas de chocolate, depois maracujá. Coloque poupa do maracujá [1], com as lascas de chocolate para enfeitar. Leve à geladeira por 2 horas e depois e só servir. Delícia!

Custo: R$25,00

2 comentários:

  1. Como faço lascas de chocolate desse jeito?

    ResponderExcluir
  2. Suzana, você podo utilizar um cortador de queijos. Porém, tem que usar chocolate de boa qualidade. Bjs

    ResponderExcluir

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez