terça-feira, 5 de junho de 2012

Espaguete "O carteiro e o poeta"

Postado por Panelinha da Mil@ às 17:11

Ingredientes:

350 g de espaguete 
Alcachofras em conserva 
3 tomates maduros
3 colheres (sopa) de azeite 
2 dentes de alho descascados
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Corte as alcachofras em tiras. Pegue os tomates, retire as semente, aperte-os com auxílio de uma faca e logo após corte em cubos.Numa panela grande, coloque 5 litros de água e 2 colheres (sopa) de sal. Leve ao fogo alto. Quando a água ferver, acrescente o macarrão e deixe cozinhar .Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o azeite e refogue as tiras de alcachofras por 1 minuto. Em seguida, junte os cubinhos de tomate, os dentes de alho inteiros e as folhas de manjericão. Refogue por 2 minutos, mexendo sempre, e tempere com sal e pimenta-do-reino. Retire os dentes de alho e despreze. Desligue o fogo e reserve o molho. Despeje com cuidado o macarrão cozido em um escorredor. A seguir, transfira o espaguete para uma travessa. Com uma colher, distribua o molho sobre ele e misture bem. Sirva quente. Divino :)

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terça-feira, 5 de junho de 2012

Espaguete "O carteiro e o poeta"


Ingredientes:

350 g de espaguete 
Alcachofras em conserva 
3 tomates maduros
3 colheres (sopa) de azeite 
2 dentes de alho descascados
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Corte as alcachofras em tiras. Pegue os tomates, retire as semente, aperte-os com auxílio de uma faca e logo após corte em cubos.Numa panela grande, coloque 5 litros de água e 2 colheres (sopa) de sal. Leve ao fogo alto. Quando a água ferver, acrescente o macarrão e deixe cozinhar .Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o azeite e refogue as tiras de alcachofras por 1 minuto. Em seguida, junte os cubinhos de tomate, os dentes de alho inteiros e as folhas de manjericão. Refogue por 2 minutos, mexendo sempre, e tempere com sal e pimenta-do-reino. Retire os dentes de alho e despreze. Desligue o fogo e reserve o molho. Despeje com cuidado o macarrão cozido em um escorredor. A seguir, transfira o espaguete para uma travessa. Com uma colher, distribua o molho sobre ele e misture bem. Sirva quente. Divino :)

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