terça-feira, 19 de junho de 2012

Canjica

Postado por Panelinha da Mil@ às 14:30
Ingredientes:

500 g de canjica cozida no vapor 

3 xícaras (chá) de leite (720 ml) 

1 lata de leite condensado Parmalat

1 pau de canela 
Canela em pó para polvilhar


Modo de Preparo:
Coloque numa panela a canjica, o leite, o leite condensado e a canela em pau. Leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e distribua em 6 tigelinhas. Polvilhe com canela em pó e sirva quente ou morna. Para variar, experimente misturar à canjica paçoca, amendoim ou coco ralado.

0 comentários on "Canjica"

Postar um comentário

terça-feira, 19 de junho de 2012

Canjica

Ingredientes:

500 g de canjica cozida no vapor 

3 xícaras (chá) de leite (720 ml) 

1 lata de leite condensado Parmalat

1 pau de canela 
Canela em pó para polvilhar


Modo de Preparo:
Coloque numa panela a canjica, o leite, o leite condensado e a canela em pau. Leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e distribua em 6 tigelinhas. Polvilhe com canela em pó e sirva quente ou morna. Para variar, experimente misturar à canjica paçoca, amendoim ou coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez