quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Bolo de Chocolate - Tradicional

Postado por Panelinha da Mil@ às 12:19


Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
6 ovos

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez .Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente. Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio

Cobertura:
Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver .Jogue quente sobre o bolo já assado .
Dica: Pode acrescentar raspas de seu chocolate predileto a cabertura. Fica uma delícia!

Custo: 15,00

0 comentários on "Bolo de Chocolate - Tradicional"

Postar um comentário

quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Bolo de Chocolate - Tradicional



Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
6 ovos

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez .Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente. Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio

Cobertura:
Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver .Jogue quente sobre o bolo já assado .
Dica: Pode acrescentar raspas de seu chocolate predileto a cabertura. Fica uma delícia!

Custo: 15,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez