Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
6 ovos
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez .Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente. Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio
Cobertura:
Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver .Jogue quente sobre o bolo já assado .
Dica: Pode acrescentar raspas de seu chocolate predileto a cabertura. Fica uma delícia!
Custo: 15,00
0 comentários on "Bolo de Chocolate - Tradicional"
Postar um comentário