quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Torta Mousse de Chocolate Branco e Preto

Postado por Panelinha da Mil@ às 13:37


Ingredientes:

Massa:
1 pacote de biscoito maizena
100g de manteiga (temperatura ambiente)
2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Mousse de chocolate preto:
1 lata de creme de leite
300 g de chocolate meio amargo
3 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar

Mousse de chocolate branco:
1/2 lata de creme de leite
300 g de chocolate branco

Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque o biscoito maizena triturado, o chocolate em pó e a manteigaEm seguida, mexa com as mãos até obter uma farofa.Espalhe a massa obtida sobre uma assadeira redonda de fundo falso, apertando com as costas de uma colhe.Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 15 minutos.
Em uma panela, aqueça o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o chocolate meio amargo picado e mexa até derretê-lo.Reserve.
Bata as claras em neve, junte o açúcar, a mistura reservada e bata para se agregarem.Colocar a mousse de chocolate preto sobre a bolacha na forma e levar para gelar por 1 hora.
Em outra panela, aqueça o creme de leite,desligue o fogo e acrescente o chocolate branco picado e mexa até derretê-lo.Reserve .
Bata as claras em neve,j unte o açúcar, a mistura reservada e bata para se agregarem, retire a forma da geladeira com a mousse de chocolate preto e acrescente a mousse de chocolate branco por cima.Decorar com raspas de chocolate e levar para gelar por 3 horas.
Dica: Caso queira acrescentar na decoração morangos, tudo bem ! Fica divino!

Custo: R$ 15,00

Muito boa.Igual a da Sadia =)


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quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Torta Mousse de Chocolate Branco e Preto



Ingredientes:

Massa:
1 pacote de biscoito maizena
100g de manteiga (temperatura ambiente)
2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Mousse de chocolate preto:
1 lata de creme de leite
300 g de chocolate meio amargo
3 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar

Mousse de chocolate branco:
1/2 lata de creme de leite
300 g de chocolate branco

Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque o biscoito maizena triturado, o chocolate em pó e a manteigaEm seguida, mexa com as mãos até obter uma farofa.Espalhe a massa obtida sobre uma assadeira redonda de fundo falso, apertando com as costas de uma colhe.Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 15 minutos.
Em uma panela, aqueça o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o chocolate meio amargo picado e mexa até derretê-lo.Reserve.
Bata as claras em neve, junte o açúcar, a mistura reservada e bata para se agregarem.Colocar a mousse de chocolate preto sobre a bolacha na forma e levar para gelar por 1 hora.
Em outra panela, aqueça o creme de leite,desligue o fogo e acrescente o chocolate branco picado e mexa até derretê-lo.Reserve .
Bata as claras em neve,j unte o açúcar, a mistura reservada e bata para se agregarem, retire a forma da geladeira com a mousse de chocolate preto e acrescente a mousse de chocolate branco por cima.Decorar com raspas de chocolate e levar para gelar por 3 horas.
Dica: Caso queira acrescentar na decoração morangos, tudo bem ! Fica divino!

Custo: R$ 15,00

Muito boa.Igual a da Sadia =)


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