quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Torta de Morango com Suspiro e Chantilly

Postado por Panelinha da Mil@ às 14:18



Ingredientes:
Bolo:
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de farinha de trigo
Recheio e cobertura:
2 laranjas
4 colheres de sopa de açúcar
3 caixas de morango
1 caixa de chantilly
1 pacote de suspiro

Modo de Preparo:

Bolo:
Bata as claras em neve e acrescentes as gemas, o açúcar e a farinha de trigo.Coloque numa assadeira untada e forrada com papel manteiga por 15 minutos ou até ficar moreno.Deixe esfriar

Recheio:
Bata no liquidificador 2 caixinhas de morango, lavados e tirados o cabinho. Junte o suco de laranja e o açúcar.Leve para cozinhar por 5 minutos.E deixe esfriar

Montagem: Coloque o bolo assado em um refratário.Acrescente os suspiros em cima do bolo,vire a metade do recheio, misture o chantilly batido conforme a instrução da caixinha com 1 caixa de morangos lavados, enxutos e cortados em 8 pedaços cada morango.Espalhe sobre o recheio, e finalize virando o resto do recheio por cima do chantilly com morango e  leve à geladeira para gelar por 2 horas.

Custo: 20,00

0 comentários on "Torta de Morango com Suspiro e Chantilly"

Postar um comentário

quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Torta de Morango com Suspiro e Chantilly




Ingredientes:
Bolo:
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de farinha de trigo
Recheio e cobertura:
2 laranjas
4 colheres de sopa de açúcar
3 caixas de morango
1 caixa de chantilly
1 pacote de suspiro

Modo de Preparo:

Bolo:
Bata as claras em neve e acrescentes as gemas, o açúcar e a farinha de trigo.Coloque numa assadeira untada e forrada com papel manteiga por 15 minutos ou até ficar moreno.Deixe esfriar

Recheio:
Bata no liquidificador 2 caixinhas de morango, lavados e tirados o cabinho. Junte o suco de laranja e o açúcar.Leve para cozinhar por 5 minutos.E deixe esfriar

Montagem: Coloque o bolo assado em um refratário.Acrescente os suspiros em cima do bolo,vire a metade do recheio, misture o chantilly batido conforme a instrução da caixinha com 1 caixa de morangos lavados, enxutos e cortados em 8 pedaços cada morango.Espalhe sobre o recheio, e finalize virando o resto do recheio por cima do chantilly com morango e  leve à geladeira para gelar por 2 horas.

Custo: 20,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez