quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Bolo Formigueiro

Postado por Panelinha da Mil@ às 10:55


Ingredientes:

Massa:
4 gemas
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
4 claras em neve
1/2 xícara de (chá) de chocolate granulado

Cobertura:
1 barra de chocolates de sua preferência

Modo de preparo:
Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar cremoso. Alterne então o leite com a farinha e coloque
 sem bater o granulado e o fermento, e por último, as claras em neve delicadamente. Coloque em uma assadeira média de furo untada e enfarinhada e leve para assar, por meia hora. Porém, verifique se está pronto através de uma dica simples, coloque um palito na massa, se sair limpinho seu bolo está pronto!Cubra com cobertura de chocolate e enfeite com granulado.

Cobertura:
Pegue a barra de chocolates de sua preferência e derreta em banho maria.

Custo: R$ 18,00




0 comentários on "Bolo Formigueiro"

Postar um comentário

quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Bolo Formigueiro



Ingredientes:

Massa:
4 gemas
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
4 claras em neve
1/2 xícara de (chá) de chocolate granulado

Cobertura:
1 barra de chocolates de sua preferência

Modo de preparo:
Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar cremoso. Alterne então o leite com a farinha e coloque
 sem bater o granulado e o fermento, e por último, as claras em neve delicadamente. Coloque em uma assadeira média de furo untada e enfarinhada e leve para assar, por meia hora. Porém, verifique se está pronto através de uma dica simples, coloque um palito na massa, se sair limpinho seu bolo está pronto!Cubra com cobertura de chocolate e enfeite com granulado.

Cobertura:
Pegue a barra de chocolates de sua preferência e derreta em banho maria.

Custo: R$ 18,00




Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez