domingo, 15 de maio de 2011

Feijão Delícia

Postado por Panelinha da Mil@ às 15:52
Ingredientes:
1 kg de feijão
7 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho amassados
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Coloque o feijão já escolhido e bem lavado num recipiente, ponha água até cobrir e deixe de molho de um dia para o outro. Leve ao fogo com a água que ficou de molho (em panela comum ou de pressão) com 1 colher (sopa) de óleo e deixe cozinhar até que fique macio. Aqueça o restante do óleo e frite o alho por alguns minutos. Junte 1 concha do feijão cozido ao tempero e amasse com a própria concha até obter uma massa. Misture essa massa ao restante do feijão, mexa bem e salgue a gosto Se preferir caldo mais espesso, deixe ferver por mais 5 min.

Dica: Caso não tenha tempo para esperar, lave o feijão e coloque na pressão! Para dar um sabor especial, acrescente carne seca, mas fique atenta (o) quando for temperar por causa do sal ;)

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domingo, 15 de maio de 2011

Feijão Delícia

Ingredientes:
1 kg de feijão
7 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho amassados
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Coloque o feijão já escolhido e bem lavado num recipiente, ponha água até cobrir e deixe de molho de um dia para o outro. Leve ao fogo com a água que ficou de molho (em panela comum ou de pressão) com 1 colher (sopa) de óleo e deixe cozinhar até que fique macio. Aqueça o restante do óleo e frite o alho por alguns minutos. Junte 1 concha do feijão cozido ao tempero e amasse com a própria concha até obter uma massa. Misture essa massa ao restante do feijão, mexa bem e salgue a gosto Se preferir caldo mais espesso, deixe ferver por mais 5 min.

Dica: Caso não tenha tempo para esperar, lave o feijão e coloque na pressão! Para dar um sabor especial, acrescente carne seca, mas fique atenta (o) quando for temperar por causa do sal ;)

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