domingo, 15 de maio de 2011

Fricassê de Frango

Postado por Panelinha da Mil@ às 15:38
Ingredientes:
1 peito de frango grande cozido e picado, sem osso e pele
2 dentes de alho
2 copos de requeijão cremoso ou catupiry
1 lata de creme de leite
1 pacote de batata palha
1 cebola média picada
1 lata de milho verde
1 xícara de palmito
1 tablete de caldo knorr, sabor frango
100 g de queijo mussarela
100g de queijo parmessão (fresco)
1 sache de catchup
temperos a gosto

Modo de Preparo:
Refogue o frango picado, com a cebola e alho. Logo após, adicione milho,  o palmito e acrescente o caldo knorr. Depois coloque 1 copo de requeijão ou catupiry e o creme de leite. Em um pirex grande, espalhe o outro copo requeijão cremoso/catupiry  cobrindo bem o fundo (caso não cubra o suficiente, utilize mais um copo ), por cima, coloque o molho do frango, cubra-o com o queijo mussarela, parmessão e leve ao forno pré-aquecido à temperatura de 200°C. Até que o requeijão fique borbulhando. Sirva com arroz branco, salada e a batata palha.

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domingo, 15 de maio de 2011

Fricassê de Frango

Ingredientes:
1 peito de frango grande cozido e picado, sem osso e pele
2 dentes de alho
2 copos de requeijão cremoso ou catupiry
1 lata de creme de leite
1 pacote de batata palha
1 cebola média picada
1 lata de milho verde
1 xícara de palmito
1 tablete de caldo knorr, sabor frango
100 g de queijo mussarela
100g de queijo parmessão (fresco)
1 sache de catchup
temperos a gosto

Modo de Preparo:
Refogue o frango picado, com a cebola e alho. Logo após, adicione milho,  o palmito e acrescente o caldo knorr. Depois coloque 1 copo de requeijão ou catupiry e o creme de leite. Em um pirex grande, espalhe o outro copo requeijão cremoso/catupiry  cobrindo bem o fundo (caso não cubra o suficiente, utilize mais um copo ), por cima, coloque o molho do frango, cubra-o com o queijo mussarela, parmessão e leve ao forno pré-aquecido à temperatura de 200°C. Até que o requeijão fique borbulhando. Sirva com arroz branco, salada e a batata palha.

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