Ingredientes:
1 peito de frango grande cozido e picado, sem osso e pele
1 peito de frango grande cozido e picado, sem osso e pele
2 dentes de alho
2 copos de requeijão cremoso ou catupiry
2 copos de requeijão cremoso ou catupiry
1 lata de creme de leite
1 pacote de batata palha
1 pacote de batata palha
1 cebola média picada
1 lata de milho verde
1 xícara de palmito
1 tablete de caldo knorr, sabor frango
100 g de queijo mussarela
100g de queijo parmessão (fresco)
1 sache de catchup
temperos a gosto
100 g de queijo mussarela
100g de queijo parmessão (fresco)
1 sache de catchup
temperos a gosto
Modo de Preparo:
Refogue o frango picado, com a cebola e alho. Logo após, adicione milho, o palmito e acrescente o caldo knorr. Depois coloque 1 copo de requeijão ou catupiry e o creme de leite. Em um pirex grande, espalhe o outro copo requeijão cremoso/catupiry cobrindo bem o fundo (caso não cubra o suficiente, utilize mais um copo ), por cima, coloque o molho do frango, cubra-o com o queijo mussarela, parmessão e leve ao forno pré-aquecido à temperatura de 200°C. Até que o requeijão fique borbulhando. Sirva com arroz branco, salada e a batata palha.
0 comentários on "Fricassê de Frango"
Postar um comentário