domingo, 15 de maio de 2011

Quiche

Postado por Panelinha da Mil@ às 15:40
Ingredientes
Massa:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
200g de manteiga
sal a gosto
1/4 de xícara de água
Recheio:
4 ovos
1 lata de creme de leite, pode ser light
sal a gosto
100g de champignon
50g de tomate seco
4 fatias de presunto  picado
50g de queijo ralado

Modo de Preparo:
 Massa:
Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa. Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea. Forre uma forma de fundo removível com essa massa.

Recheio:
Bata os ovos com um batedor de arame como se tivesse fazendo omelete. Misture o creme de leite e sal a gosto. Coloque a mistura sobre a massa da forma, distribua sobre o recheio o presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem cobertinhos pelo recheio, salpique por cima o queijo ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

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domingo, 15 de maio de 2011

Quiche

Ingredientes
Massa:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
200g de manteiga
sal a gosto
1/4 de xícara de água
Recheio:
4 ovos
1 lata de creme de leite, pode ser light
sal a gosto
100g de champignon
50g de tomate seco
4 fatias de presunto  picado
50g de queijo ralado

Modo de Preparo:
 Massa:
Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa. Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea. Forre uma forma de fundo removível com essa massa.

Recheio:
Bata os ovos com um batedor de arame como se tivesse fazendo omelete. Misture o creme de leite e sal a gosto. Coloque a mistura sobre a massa da forma, distribua sobre o recheio o presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem cobertinhos pelo recheio, salpique por cima o queijo ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

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