Ingredientes:
3 xícaras (chá) de abóbora cortada em pedaços
1 cebola cortada ao meio
1 ½ litro de água fervente
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de carne seca cozida e desfiada
Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe a abóbora e a cebola na
água fervente com o caldo de legumes até que estejam macios. Coloque em um
liquidificador, acrescente o creme de leite e bata até que fique homogêneo. Caso
você queira uma consistência mais líquida, acrescente água fervente e acerte o
sal. Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e frite a carne seca. Junte
ao caldo, misture e salpique a cebolinha.
0 comentários on "Caldo de Abóbora com carne seca"
Postar um comentário