Ingredientes:
3 unidades de couve-flor
2 batatas
2 litros de caldo de legumes
50 g de manteiga sem sal
100 ml de vinho branco
1 cebola
2 dentes de alho
500 ml de creme de leite fresco
400 g de queijo Brie
10 pães de champagne
1/8 de molho de cebolete
20 ml de azeite
Modo de Preparo:
Corte fino a cebola e o alho. Refogue-os com manteiga (alho e cebola), logo após acrescente o vinho branco, deixe reduzir e coloque o caldo de legumes, com a couve-flor (cortada) e batata (em cubos). Deixe cozinhar por 30 minutos. Leve a mistura ao liquidificador. Depois, acrescente o creme de de leite, sal, pimenta e a metade do queijo brie e leve ao fogo por mais 5 minutos. Montar no pão de champagne. Ponha o que sobrou do queijo brie, a cebolete e o traço de azeite.
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