Ingredientes:
1 ½ litro de água
3 batatas grandes cortadas em pedaços
1 cebola média ralada
4 dentes de alho picados
1 lingüiça tipo portuguesa picada
½ xícara (chá) de azeite de oliva
3 xícaras (chá) de couve cortada em tiras finas
Sal a gosto
2 tabletes de caldo knorr de galinha
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque a água,
as batatas e o caldo knorr. Quando a batata ficar bem macia, passe-as pelo
liquidificador, junto com caldo. Reserve. Em uma panela coloque a cebola, o
alho, a lingüiça e metade do azeite. Deixe
fritar, acrescente o caldo. Deixe cozinhar por mais 5 minutos com a panela
destampada. Por fim, acrescente o restante do azeite de oliva, o couve, ajuste o
sal e a pimenta-do-reino.
0 comentários on "Caldo verde"
Postar um comentário