Ingredientes:
Cebola, alho e sal a gosto
1 col. (sobremesa) de azeite de oliva
1 litro de caldo de galinha knorr
½ kg de inhame cortado em pedaços
1 copo de 300 ml de leite desnatado
Salsa picada
Modo de Preparo:
Numa panela, refogue a cebola e o alho com o azeite. Junte o caldo, o inhame e o sal e cozinhe até ficar macio. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com o leite. Leve novamente ao fogo até ficar cremosa. Sirva com a salsa.
quarta-feira, 18 de julho de 2012
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quarta-feira, 18 de julho de 2012
Caldo de Inhame
Ingredientes:
Cebola, alho e sal a gosto
1 col. (sobremesa) de azeite de oliva
1 litro de caldo de galinha knorr
½ kg de inhame cortado em pedaços
1 copo de 300 ml de leite desnatado
Salsa picada
Modo de Preparo:
Numa panela, refogue a cebola e o alho com o azeite. Junte o caldo, o inhame e o sal e cozinhe até ficar macio. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com o leite. Leve novamente ao fogo até ficar cremosa. Sirva com a salsa.
Cebola, alho e sal a gosto
1 col. (sobremesa) de azeite de oliva
1 litro de caldo de galinha knorr
½ kg de inhame cortado em pedaços
1 copo de 300 ml de leite desnatado
Salsa picada
Modo de Preparo:
Numa panela, refogue a cebola e o alho com o azeite. Junte o caldo, o inhame e o sal e cozinhe até ficar macio. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com o leite. Leve novamente ao fogo até ficar cremosa. Sirva com a salsa.
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