segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Canelone de Berinjela com Frango

Postado por Panelinha da Mil@ às 15:53
Ingredientes: 
1 berinjela em fatias
Sal a gosto
Recheio:
1 envelope de caldo de legumes, Knorr
1 colher de sobremesa de sal marinho
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 lata de molho de tomate pronto
1 folha de louro
1 colher de chá de margarina light
2 colheres de sopa de queijo tipo catupiry
50 g de queijo parmesão light ralado
100 g de peito de frango cozido e desfiado
Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo:
Em uma frigideira antiaderente, murchar as fatias de berinjela. Reserve. Refogue no óleo o alho com a cebola. Acrescente o frango cozido e desfiado, o caldo concentrado de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte o queijo e o cheiro-verde. Reserve. Aqueça o molho de tomate com uma colher de margarina. Acrescente o louro e uma pitada de sal. Coloque o recheio na fatia de berinjela e espalhe-a. Enrole e coloque em uma travessa. Jogue o molho por cima e leve ao forno pré-aquecido para cozinhar a berinjela. Ainda quente, salpique o queijo ralado. Bom apetite!

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segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Canelone de Berinjela com Frango

Ingredientes: 
1 berinjela em fatias
Sal a gosto
Recheio:
1 envelope de caldo de legumes, Knorr
1 colher de sobremesa de sal marinho
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 lata de molho de tomate pronto
1 folha de louro
1 colher de chá de margarina light
2 colheres de sopa de queijo tipo catupiry
50 g de queijo parmesão light ralado
100 g de peito de frango cozido e desfiado
Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo:
Em uma frigideira antiaderente, murchar as fatias de berinjela. Reserve. Refogue no óleo o alho com a cebola. Acrescente o frango cozido e desfiado, o caldo concentrado de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte o queijo e o cheiro-verde. Reserve. Aqueça o molho de tomate com uma colher de margarina. Acrescente o louro e uma pitada de sal. Coloque o recheio na fatia de berinjela e espalhe-a. Enrole e coloque em uma travessa. Jogue o molho por cima e leve ao forno pré-aquecido para cozinhar a berinjela. Ainda quente, salpique o queijo ralado. Bom apetite!

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