Ingredientes
2 filés (240 g) de peito de frango
1 col. (chá) de azeite (para pincelar)
4 castanhas-do-pará trituradas (ou 2 col./sopa de farinha de rosca de pão integral)
1 col. (chá) de azeite (para pincelar)
4 castanhas-do-pará trituradas (ou 2 col./sopa de farinha de rosca de pão integral)
1 col. (sopa) de queijo parmesão light ralado
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 fatias de mussarela light
1 xíc. (chá) de molho de tomate fresco
1 col. (chá) de orégano
1 xíc. (chá) de molho de tomate fresco
1 col. (chá) de orégano
Modo de fazer
Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta. Pincele o azeite e povilhe a castanha-do-pará (ou a farinha de rosca). Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés. Leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, cubra com a mussarela e regue com o molho de tomate. Polvilhe o orégano e o parmesão. Volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Sirva com salada.
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