segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Filé de Linguado ao Forno

Postado por Panelinha da Mil@ às 16:25
Ingredientes:
meio quilo de filé de linguado
meia colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de maionese  light
2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
2 colheres (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 tomate grande, sem sementes, picado
Para untar e polvilhar:
maionese  light
farinha de rosca

Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reserve. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese  light. Misture e divida os filés em duas porções. Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé. Cubra com o palmito e salpique a salsinha. Espalhe o restante da maionese  light, e cubra com o restante dos filés. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Dica: Compre o linguado sem espinha e sem pele...fica muito mais saboroso!

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segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Filé de Linguado ao Forno

Ingredientes:
meio quilo de filé de linguado
meia colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de maionese  light
2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
2 colheres (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 tomate grande, sem sementes, picado
Para untar e polvilhar:
maionese  light
farinha de rosca

Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reserve. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese  light. Misture e divida os filés em duas porções. Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé. Cubra com o palmito e salpique a salsinha. Espalhe o restante da maionese  light, e cubra com o restante dos filés. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Dica: Compre o linguado sem espinha e sem pele...fica muito mais saboroso!

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