Ingredientes
1 pacote (500g) de fusilli integral
1 pacote (500g) de fusilli integral
½ xic. (chá) de azeite de olive
2 dentes de alho picados
3 tomates firmes e maduros picados (sem casca, sem semente, em pedaços de 0,5 cm)
3 xic. (chá) de folhas de manjericão
½ xic. (chá) de castanha-do-pará ou nozes
Sal marinho a gosto
1 xic. (chá) de queijo parmesão ralado (opcional)
3 col. (sopa) de linhaça moída
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água abundante durante 10 minutos. Desligue o fogo e escorra o macarrão ainda quente. Coloque em uma frigideira grande com chama do fogo baixo e acrescente aos poucos o azeite de oliva, o alho, os tomates, o manjericão e a castanha-do-pará. Tempere com o sal e, para finalizar, acrescente o queijo parmesão ralado e a linhaça. Sirva ainda quente.
2 dentes de alho picados
3 tomates firmes e maduros picados (sem casca, sem semente, em pedaços de 0,5 cm)
3 xic. (chá) de folhas de manjericão
½ xic. (chá) de castanha-do-pará ou nozes
Sal marinho a gosto
1 xic. (chá) de queijo parmesão ralado (opcional)
3 col. (sopa) de linhaça moída
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água abundante durante 10 minutos. Desligue o fogo e escorra o macarrão ainda quente. Coloque em uma frigideira grande com chama do fogo baixo e acrescente aos poucos o azeite de oliva, o alho, os tomates, o manjericão e a castanha-do-pará. Tempere com o sal e, para finalizar, acrescente o queijo parmesão ralado e a linhaça. Sirva ainda quente.
0 comentários on "Fusilli ao Pesto de Tomate e Manjericão"
Postar um comentário