terça-feira, 18 de março de 2014

Costelinha de Porco a la outback

Postado por Panelinha da Mil@ às 18:44


Ingredientes:
Costela de porco
Cerveja escura
Molho Barbecue
1 colher de sopa de Mel 
Alecrim
Tomilho
1/2 kg d batata
 Queijo parmesão ralado fresco

Modo de Preparo:
Limpe a costela, se necessário. Faça uma marinada para a costela com: cerveja preta, molho barbecue, mel , alecrim e tomilho. Deixe passar à noite inteira. Após, leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos três horas (com papel alumínio). Lembrando sempre de regar a costela.
Cozinhe a batata até ficar al dente. Quando passar a terceira hora da costela ao forno, acrescente a batata e retire o papel alumínio. Jogue o queijo o parmesão sobre a batata e deixe por uma hora, até que fique crocante.

Receita: Victor D' Avila

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terça-feira, 18 de março de 2014

Costelinha de Porco a la outback



Ingredientes:
Costela de porco
Cerveja escura
Molho Barbecue
1 colher de sopa de Mel 
Alecrim
Tomilho
1/2 kg d batata
 Queijo parmesão ralado fresco

Modo de Preparo:
Limpe a costela, se necessário. Faça uma marinada para a costela com: cerveja preta, molho barbecue, mel , alecrim e tomilho. Deixe passar à noite inteira. Após, leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos três horas (com papel alumínio). Lembrando sempre de regar a costela.
Cozinhe a batata até ficar al dente. Quando passar a terceira hora da costela ao forno, acrescente a batata e retire o papel alumínio. Jogue o queijo o parmesão sobre a batata e deixe por uma hora, até que fique crocante.

Receita: Victor D' Avila

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