Ingredientes:
1 kg de lulas frescas limpas e com tentáculos separado
1 colher (sopa) de azeite
1dente de alho picado
2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
Sal, pimenta do reino e azeite a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
Sal, pimenta do reino e azeite a gosto
Mussarela de bufala
Azeitona
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite e refogue o alho. Junte os tentáculos picados e
refogue por 3 minutos no fogo baixo.Lave as lulas por dentro e por fora (com cuidado para não rasgá-las) e
retire a cartilagem, caso o peixeiro tenha deixado passar. Polvilhe sal
e pimenta e recheie cada uma delas com mussarela, azeitona e salsinha e cebolinha picadas,
com cuidado para não encher demais ( mais ou menos 2/3 de recheio em
cada lula) e feche a abertura com um palito de dente. Em uma frigideira
antiaderente, jogue um fio de azeite, ponha as lulas e grelhe em fogo
médio/baixo até ficar dourada e macia. Sirva imediatamente.
Dica: Você pode fazer o recheio de sua preferência,veja o que tem na sua geladeira. Não se prenda!
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