terça-feira, 18 de março de 2014

Tapiocas Lights

Postado por Panelinha da Mil@ às 19:44

TAPIOCA DE LEITE CONDENSADO PROTEICO
Para o preparo do leite condensado Ingredientes
10 colheres de sopa de adoçante em pó (sucralose, xilitol)
1 copo de leite em pó desnatado
1/2 copo de água fervendo
2 scoops de whey de baunilha.
1 colher (sopa) de óleo vegetal
Coco ralado não adoçado
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 7 minutos. Leve a geladeira por 1 hora para dar liga a massa. Depois recheie e servi na tapioca.

TAPIOCA DE FRANGO COM LEGUMES
Para o preparo do recheio
Ingredientes

1 colher de sopa de chimichurri e colorau
300g peito de frango cozido e desfiado
½ xícara de pimentão verde, vermelho e amarelo cortados em cubos pequenos
50g de brócolis e cenoura cortados em fatias finas
1 colher de chá de sal marinho.
Modo de preparo
Em uma panela média, adicione os pimentões e deixe-os dourar, adicionar o frango desfiado e os demais legumes, tampe a panela por 15 minutos e desligue o fogo. Para dar liga ao recheio, adicione 1 colher de sobremesa de requeijão light ou 1 colher de sobremesa de queijo cottage sem lactose.

TAPIOCA DE GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS DIET E PASTA DE AMENDOIM
Para o preparo do recheio (pasta de amendoim) Ingredientes
500g de amendoim torrado e sem casca
4 colheres de sopa de óleo de amendoim
1 colher de sopa de mel
1 pitada de sal (a gosto)
Modo de preparo
Bater o amendoim no liquidificador até virar uma pasta e ir colocando o óleo aos poucos, retirar e colocar o mel e o sal.
Para a tapioca: usar 1 colher de sopa de pasta de amendoim e por cima adicionar a geléia de frutas vermelhas e servir com morangos, mirtilos e framboesa por cima do recheio.

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terça-feira, 18 de março de 2014

Tapiocas Lights


TAPIOCA DE LEITE CONDENSADO PROTEICO
Para o preparo do leite condensado Ingredientes
10 colheres de sopa de adoçante em pó (sucralose, xilitol)
1 copo de leite em pó desnatado
1/2 copo de água fervendo
2 scoops de whey de baunilha.
1 colher (sopa) de óleo vegetal
Coco ralado não adoçado
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 7 minutos. Leve a geladeira por 1 hora para dar liga a massa. Depois recheie e servi na tapioca.

TAPIOCA DE FRANGO COM LEGUMES
Para o preparo do recheio
Ingredientes

1 colher de sopa de chimichurri e colorau
300g peito de frango cozido e desfiado
½ xícara de pimentão verde, vermelho e amarelo cortados em cubos pequenos
50g de brócolis e cenoura cortados em fatias finas
1 colher de chá de sal marinho.
Modo de preparo
Em uma panela média, adicione os pimentões e deixe-os dourar, adicionar o frango desfiado e os demais legumes, tampe a panela por 15 minutos e desligue o fogo. Para dar liga ao recheio, adicione 1 colher de sobremesa de requeijão light ou 1 colher de sobremesa de queijo cottage sem lactose.

TAPIOCA DE GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS DIET E PASTA DE AMENDOIM
Para o preparo do recheio (pasta de amendoim) Ingredientes
500g de amendoim torrado e sem casca
4 colheres de sopa de óleo de amendoim
1 colher de sopa de mel
1 pitada de sal (a gosto)
Modo de preparo
Bater o amendoim no liquidificador até virar uma pasta e ir colocando o óleo aos poucos, retirar e colocar o mel e o sal.
Para a tapioca: usar 1 colher de sopa de pasta de amendoim e por cima adicionar a geléia de frutas vermelhas e servir com morangos, mirtilos e framboesa por cima do recheio.

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