terça-feira, 18 de março de 2014

Torta de Morango

Postado por Panelinha da Mil@ às 19:30

Massa:
1 pacote e meio de biscoito de maizena
4 colheres de margarina/ sem sal

Modo de Preparo:
Triture o biscoito e acrescente com a mão a margarina até chegar a uma massa. Disponha em um local apropriado.

Recheio:
1 lata de leite condensado Parmalat
1 lata de leito integral Parmalat
1 colher rasa de Maizena
3 gemas
1 colher de essência de baunilha

Modo de Preparo:
Misture os ingredientes ainda frios. Leve ao fogo brando, mexendo lentamente até chegar a um ponto consistente. 

Finalização:
Coloque o creme (morno) sobre a massa. Corte os morangos e os coloque de maneira organizada sobre o creme.

0 comentários on "Torta de Morango"

Postar um comentário

terça-feira, 18 de março de 2014

Torta de Morango


Massa:
1 pacote e meio de biscoito de maizena
4 colheres de margarina/ sem sal

Modo de Preparo:
Triture o biscoito e acrescente com a mão a margarina até chegar a uma massa. Disponha em um local apropriado.

Recheio:
1 lata de leite condensado Parmalat
1 lata de leito integral Parmalat
1 colher rasa de Maizena
3 gemas
1 colher de essência de baunilha

Modo de Preparo:
Misture os ingredientes ainda frios. Leve ao fogo brando, mexendo lentamente até chegar a um ponto consistente. 

Finalização:
Coloque o creme (morno) sobre a massa. Corte os morangos e os coloque de maneira organizada sobre o creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez