Ingredientes:
4 ovos
4 copos (americano) de leite (Parmalat)
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture os ovos.Acrescente o leite e aos poucos coloque o fubá misturando bem.
Coloque o açúcar, a manteiga e misture novamente. Junte a farinha de trigo e por último o fermento em pó. Leve ao liquidificador, batendo por alguns minutos. Volte com a massa para a vasilha.
Acrescente o queijo ralado. Despeje numa fôrma untada. Leve ao forno quente por mais ou menos trinta minutos.
Ingredientes:
4 ovos
4 copos (americano) de leite (Parmalat)
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture os ovos.Acrescente o leite e aos poucos coloque o fubá misturando bem.
Coloque o açúcar, a manteiga e misture novamente. Junte a farinha de trigo e por último o fermento em pó. Leve ao liquidificador, batendo por alguns minutos. Volte com a massa para a vasilha.
Acrescente o queijo ralado. Despeje numa fôrma untada. Leve ao forno quente por mais ou menos trinta minutos.
0 comentários on "Bolo Cremoso de Fubá"
Postar um comentário