Ingredientes:
pimentão verde pequeno
1 pimentão amarelo pequeno
1 pimentão vermelho pequeno
2 colheres de chá de sal
2 dentes de alho
2 cebolas médias
6 colheres de sopa de vinagre
250 gramas de bacon em cubos
600 gramas de alcatra
Modo de Preparo:
Corte 600 gramas de alcatra em cubinhos não muito grandes, para serem servidos diretamente nos espetinhos, dispensando o uso de talheres. Tempere com 2 colher(es) de chá de sal, 2 dentes de alho, 6 colheres de sopa de vinagre, mexa bastante e deixe por 30 minutinhos.
Enquanto isso, corte 250 gramas de bacon em cubinhos médios corte em quadrados 1 pimentão amarelo pequeno, pimentão verde pequeno e 1 pimentão vermelho pequeno reservar. corte ao meio as 2 cebolas médias, retirar as camadas e depois cortar em quadrados. Coloque em cada espetos, cubinhos de carne e ir intercalando com o bacon os pimentões e a cebola deixe espaço livre nas duas pontas dos espetos para segurar, molhe bem as duas pontas do espeto para que não se queimem Levar para assar e retirar no ponto desejado
0 comentários on "Espetinhos "
Postar um comentário